04–05 сентября 2009 года на побережье озера Иссык-Куль (Кыргызская Республика) состоялась III ежегодная конференция Казахстанской фондовой биржи по финансовому рынку


Казахстанская фондовая биржа (KASE) провела свою традиционную ежегодную конференцию для профессиональных участников финансового рынка на побережье озера Иссык-Куль (Кыргызская Республика).

Генеральным партнером KASE по организации конференции в этом году выступило ТОО "Сбондс-Казахстан" (казахстанское представительство Информационного агентства Cbonds (Россия)), в качестве генерального информационного партнера – ТОО "Информационное агентство финансовых рынков "ИРБИС".

В ходе интерактивного диалога участники смогли обсудить наиболее болезненные вопросы развития профессионального бизнеса в сфере фондового рынка, прояснить для себя стратегию регулирующих органов в части мероприятий по выходу из кризиса, вынести на обсуждение важные вопросы и предложения.

Несмотря на непростую ситуацию на рынке в этом году, организаторы надеются, что на конференции KASE удалось продолжить традиции конструктивного диалога между всеми субъектами рынка и появления новых бизнес-контактов.

В конференции приняли участие представители регулирующих фондовый рынок государственных органов, представители управляющих компаний, банков, пенсионных фондов, казахстанских эмитентов, а также гости, представляющие финансовый рынок России.

В рамках конференции были обсуждены следующие вопросы:
  • Насколько антикризисное регулирование фондового рынка должно предусматривать (и предусматривает ли) его дальнейшее развитие?
  • Как регуляторам, бирже и инвесторам реагировать на дефолты листинговых компаний?
  • Возможно ли развитие профессиональных участников финансового рынка Казахстана в текущих условиях, или задача – только выжить?
  • Биржевой товарный рынок в Казахстане: что сделано и что предстоит?
  • Какие IT-решения и новые информационные продукты ждут финансовый рынок Казахстана в текущем году?


Программа конференции





Имя пользователя:
Пароль:
Идет загрузка. Пожалуйста, подождите.
Загрузка