27 сентября состоялся семинар на тему: "Повышение ликвидности на рынке ценных бумаг Казахстана – рекомендации и меры"


В июле на KASE стартовал проект Kazakhstan Stock Exchange Capacity Building Project, направленный на повышение ликвидности на рынке ценных бумаг Казахстана и совершенствование качества услуг, предоставляемых KASE эмитентам и инвесторам.

Данный консалтинговый проект инициирован KASE в рамках сотрудничества с Европейским банком реконструкции и развития (EBRD) и осуществляется с помощью Венской биржи (Wiener Boerse AG) и ее партнера - консалтинговой компании CAPMEX (The Capital Market Experts). Финансирование проекта осуществляется EBRD посредством гранта, который был предоставлен KASE в целях развития казахстанского биржевого рынка ценных бумаг.

Для реализации задач данного проекта к работе на KASE приступили эксперты, имеющие высокую профессиональную квалификацию и обширный опыт работы на различных биржевых рынках.

Пресс-релиз, посвященный проекту Kazakhstan Stock Exchange Capacity Building Project

В рамках проекта Kazakhstan Stock Exchange Capacity Building Project 27 сентября KASE провела семинар на тему "Повышение ликвидности на рынке ценных бумаг Казахстана – рекомендации и меры", в котором приняли участие:
  • Дамитов К., Президент KASE
  • Такач Х., управляющий директор CAPMEX, Заместитель Председателя Совета Директоров Пражской фондовой биржи
  • Мотусич Р., старший партнер CAPMEX по вопросам рынка ценных бумаг и развития бирж, в прошлом Президент фондовой биржи Загреба

В ходе семинара его участникам были представлены рекомендуемые консультантами меры по повышению ликвидности на рынке ценных бумаг Казахстана, после чего было проведено обсуждение представленных рекомендаций в формате круглого стола.

"Повышение ликвидности на рынке ценных бумаг Казахстана – рекомендации и меры" (презентация), консультанты компании Capital Market Experts (CAPMEX)

Фотографии
Имя пользователя:
Пароль:
Идет загрузка. Пожалуйста, подождите.
Загрузка