АНОНС: 19 октября 2017 года состоится телеконференция АО "Кселл" по объявлению финансовых результатов за январь–сентябрь 2017 года
/KASE, 12.10.17/ – АО "Кселл" (Алматы), акции которого находятся 
в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE), предоставило 
KASE информационное сообщение следующего содержания:

начало цитаты

Акционерное общество "Кселл" (далее Kcell или Компания) (LSE, KASE: 
KCEL), лидер телекоммуникационного рынка Казахстана по доле рынка 
и количеству абонентов, 19 октября 2017 года представит отчет 
о результатах деятельности за январь-сентябрь 2017 года.

Компания Kcell организует телеконференцию 19 октября 2017 года в 9:30 
(UK) / 14:30 (Алматы) / 11:30 (Москва). Телеконференция будет проводиться 
на английском языке, и будет транслироваться по ссылке:

http://www.audio-webcast.com/cgi-bin/visitors.ssp?fn=visitor&id=5009

Бесплатный номер в Великобритании:    0800 358 6377
Стандартный международный номер:      +44 330 336 9105
Бесплатный номер в России:            8 800 500 9283  
Номер дозвона в России:               +7 495 213 1767
Бесплатный номер в США:               866 548 4713
Номер дозвона в США:                  +1 719 457 2086

Пароль доступа к конференции:         8216589

Презентация будет размещена непосредственно перед конференцией на 
веб-сайте www.investors.kcell.kz./en

Повторное воспроизведение телеконференции будет доступно по 
следующей ссылке: http://kcell191017-live.audio-webcast.com

Для справок:

Kcell
Связи с инвесторами
Ирина Шоль Tel: +7 727 2582755, ext. 1002 
Investor_relations@kcell.kz

СМИ
Наталья Еськова Теl: ++7 727 2582755
Pressa@kcell.kz

Иностранные СМИ College Hill Tel: +44 207 457 2020
Кей Ларсен, Галина Кулачек, Адриан Дюфилд

конец цитаты

[2017-10-12]